忍者ブログ
[316]  [315]  [314]  [313]  [312]  [311]  [310]  [309]  [308]  [307]  [306
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

あ・な・たァ~?

…おでんにしますぅ?

…巻き寿司にしますぅ?

…そ・れ・と・もぉ…






























おでん巻(すじ入り)

おでん巻にしますぅ?

具材は竹輪、大根、厚揚げ、玉子、、すじ肉、コンニャク。
御飯は酢飯。
別添でカラシと生姜醤油。

ただ、おでん具材の形っていうのは長さが無い。
しかも強く巻くとつぶれちゃう。
小さく切って酢飯に並べて巻いてるようですけど、
食べてる最中にボロボロこぼれまくり。
冷えたスジ肉はちょっと臭みも出ている。
はっきり言って…まずかった。
生姜醤油くらいでは改善されなかった。無念。

明日の日記は…
PR
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新記事
(11/20)
(10/18)
(02/15)
(02/08)
(02/01)
コメント
[03/11 すみす]
[03/11 阿部定一郎]
[03/11 HIGE]
[03/11 J☆]
ブログ内検索
最新TB
アクセス解析
忍者ブログ [PR]