×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
おおっと、偶然夕食が牡蠣だったぷう。がアップを始めたようです。
殻付き牡蠣を頂いたので、半量を殻開けてオーブンへ。
火が通ったら柚子を絞ってパクリ。
残った半量は殻から出して、電子レンジで予め加熱。
火が7分目まで通ったら溶けるチーズドバッと乗せてオーブンで再加熱。
チーズに焦げ目が付いたら完成。
これ以上無いくらいシンプルなのに牡蠣とチーズの塩気が絶妙に合って美味い!
お試しあれ。
殻付き牡蠣を頂いたので、半量を殻開けてオーブンへ。
火が通ったら柚子を絞ってパクリ。
残った半量は殻から出して、電子レンジで予め加熱。
火が7分目まで通ったら溶けるチーズドバッと乗せてオーブンで再加熱。
チーズに焦げ目が付いたら完成。
これ以上無いくらいシンプルなのに牡蠣とチーズの塩気が絶妙に合って美味い!
お試しあれ。
PR