夕食は鍋に白菜と豚肉をひたすら重ねる。
フタが閉まらない!というくらい詰め込んだら一番上にほうれんそう。
さらに隙間にコンソメのキューブをねじ込み、加熱。
…適当に火を通したら、黒胡椒をガリガリっとかけて
「白菜と豚肉の重ね蒸し」完成。
鍋ごと供して、ケーキのようにザクザクと取り分け、食べる。
白菜は時期的にベストだし、豚肉は安物で十分。
作るのは簡単なのに美味い。
しまった。
図書館で借りた本を読む前に、またどっさり借りてしまった。
…今、16冊も借りてる。
どうすんだこれ。
ボルタ…あはは、いいなあコレ。
・…いや、そもそも何で2月にアイス食うんですか(笑)
・物陰で
バスプラ踊りながら見守ります。
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