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・白ご飯
・焼き鮭
・大根とスルメの酢の物
・味噌汁
味噌汁は大根、人参、コンニャク、大根葉、サツマイモ、だった気が。
温かい椀物が嬉しい季節。
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・白ご飯
・大根を醤油味で炊いたん
・大根と大根葉の塩もみ
・手羽唐揚げ
・わかめスープ(インスタント)
えーとこの日は手羽唐を頂いたのだった。
人生初の、手羽唐。
ふーむふむ。こういう味なのね。
うーんどうしたんでしょうか。
何かトラブル発生でしょうか。
脱webという事であればここも読んでもらえない、という事ですから
伝わんないかもしれないけど…
円満な解決方法が、出来るだけ早く見つかるといいね。
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・白ご飯
・粕汁
・風呂吹き大根(と、味噌2種)
・ほうれん草のおひたし
粕汁は大根、人参、こんにゃく、竹輪、鮭、だった気がする。
風呂吹き大根の隣にあるのは鶏肉。
なんか急に「鶏肉も煮たら味が良くなるんじゃないか」と
思ったらしい。
結果は…何も起きなかった。
大根に旨味が移るでもなく、臭みが出るでもなく。
そして鶏肉も大根のおかげで美味くなるわけでもなく。
単なる「茹でた鶏」。
・白ご飯(に、漬物か何かを乗せてる)
・風呂吹き大根(と、味噌2種)
・粕汁
・にゅうめん
なぜか椀物が2つ。