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いつも飲んでるインスタントコーヒーを
A社からB社に変えたらカフェインがバリ効いた。頭痛い。
B社製の奴はいつもこうだ。
三宅郁美 毎日食べたいホームメイド・アイスクリーム アスペクト
ご家庭で作れるアイス色々、またはアイスを使った料理色々。
いやー写真の美味そうな事!
多くはアイスクリームメーカーで作るんですが、
非常に面白い製法としてフードプロセッサーとフリージングバッグで作るアイスがあった。
アイスって色んなフレーバーがありますが、
私が好きなのは安っぽいバニラ。(高級なやつは食べ飽きる)
次点はレモンやパイナップルなどの軽い酸味系とナッツ系。
チョコ系はやや苦手、ミント系はかなり苦手。
チョコミントは文句無く苦手(笑)
アイス料理はいまいちピンと来ませんが
ワッフルやシナモントーストにアイス…は美味いねえ。
TVの不調は相変わらず。
しかし徐々にコツをつかめる様になって来た。
10分以内に視聴できる状態になる。
キミも名古屋でシンケンピンク!
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B社製の奴はいつもこうだ。
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いやー写真の美味そうな事!
多くはアイスクリームメーカーで作るんですが、
非常に面白い製法としてフードプロセッサーとフリージングバッグで作るアイスがあった。
アイスって色んなフレーバーがありますが、
私が好きなのは安っぽいバニラ。(高級なやつは食べ飽きる)
次点はレモンやパイナップルなどの軽い酸味系とナッツ系。
チョコ系はやや苦手、ミント系はかなり苦手。
チョコミントは文句無く苦手(笑)
アイス料理はいまいちピンと来ませんが
ワッフルやシナモントーストにアイス…は美味いねえ。
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