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今すぐ春キャベツを買うのだ!
ド鉄板ですが、パスタが最良の選択。
ガーリックの香りを移したオリーブオイルでキャベツをさっと炒め、
アンチョビを加えてさらにひと炒め。
茹であがったパスタに和えて完成。
キャベツとアンチョビという組み合わせを思いついた人は天才。
他にもジャガイモ、ブロッコリー、豆腐なんかと相性良いっす。
ジャガイモやブロッコリーの炒め物に。
叩いて冷奴のトッピングに。
炒飯の隠し味に。
(レシピは検索すればいっくらでも出て来ます)
日記ネタ用の資料が揃ったんだが、
想像以上に濃厚でまとめる事に難航。
福島県産農産物を買ってみようとしたんだが
どこにも無い。
ついでに言えばフェアトレードのチョコも無い。
どっかに1つくらい売ってる店あんだろーと思ってたんだが、無い。
「奥の手」カルディにも無かった。
ド鉄板ですが、パスタが最良の選択。
ガーリックの香りを移したオリーブオイルでキャベツをさっと炒め、
アンチョビを加えてさらにひと炒め。
茹であがったパスタに和えて完成。
キャベツとアンチョビという組み合わせを思いついた人は天才。
他にもジャガイモ、ブロッコリー、豆腐なんかと相性良いっす。
ジャガイモやブロッコリーの炒め物に。
叩いて冷奴のトッピングに。
炒飯の隠し味に。
(レシピは検索すればいっくらでも出て来ます)
日記ネタ用の資料が揃ったんだが、
想像以上に濃厚でまとめる事に難航。
福島県産農産物を買ってみようとしたんだが
どこにも無い。
ついでに言えばフェアトレードのチョコも無い。
どっかに1つくらい売ってる店あんだろーと思ってたんだが、無い。
「奥の手」カルディにも無かった。
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