忍者ブログ
[963]  [962]  [961]  [960]  [959]  [958]  [957]  [956]  [955]  [954]  [953
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

材料
スルメ 1枚
水 カップ7~8
豚バラ塊 250g

スルメは櫛のように切れ目を一杯入れておく。
水にスルメを入れて火にかけ、温度60度をキープ。
豚肉を投入し、60度のまま1時間半。
スルメと豚肉を取り出して完成。
(豚肉はほぐして具材にしても良し)

材料がスルメ、と気付かないほど美味い、らしい。
PR
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新記事
(11/20)
(10/18)
(02/15)
(02/08)
(02/01)
コメント
[03/11 すみす]
[03/11 阿部定一郎]
[03/11 HIGE]
[03/11 J☆]
ブログ内検索
最新TB
アクセス解析
忍者ブログ [PR]