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材料
スルメ 1枚
水 カップ7~8
豚バラ塊 250g
スルメは櫛のように切れ目を一杯入れておく。
水にスルメを入れて火にかけ、温度60度をキープ。
豚肉を投入し、60度のまま1時間半。
スルメと豚肉を取り出して完成。
(豚肉はほぐして具材にしても良し)
材料がスルメ、と気付かないほど美味い、らしい。
スルメ 1枚
水 カップ7~8
豚バラ塊 250g
スルメは櫛のように切れ目を一杯入れておく。
水にスルメを入れて火にかけ、温度60度をキープ。
豚肉を投入し、60度のまま1時間半。
スルメと豚肉を取り出して完成。
(豚肉はほぐして具材にしても良し)
材料がスルメ、と気付かないほど美味い、らしい。
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