×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
串カツにはコーミソース!
PR
和菓子だけどカフェオレ。
まかない。
地元メーカーの味噌をどう使うか、がテーマだった気がする。
・白ご飯
・豚汁(豚肉、こんにゃく、豆腐、三つ葉?)
・味噌風味の筑前煮(ジャガイモ、こんにゃく、人参、鶏肉)
・シイタケの肉詰め
・残ったフライドポテト
半端無く美味かった。味噌恐るべし。
でもここは洋食屋。
・適当に買ってきた巻き寿司&稲荷寿司
・適当に買ってきた春巻きと天ぷらの中間みたいな何か
・煮〆(自家製)
・ちらし寿司(自家製)
・椀物
ウハハハー金柑はジャムにするのじゃー