×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
夜食としておにぎり作ってムシャムシャ、が最近の定番。
たまたま100円SHOPに行った時に
「混ぜ込み型のふりかけ」みたいなのがあって、買った。
いやふりかけっちゅうよりは、デコ弁で使う「色付きご飯」用のアイテムなのかな。
明太子味のを混ぜ込むと、ピンク色のおにぎりになるの
で、試しに作って食ったらこれが不味いの何の(笑)
新米ですぜ?おにぎりですぜ?
和でも洋でも中でも、甘いも辛いも合うはずなのに
よりによっておにぎりに混ぜ込むアイテムを使って不味くなるって。
たまたま100円SHOPに行った時に
「混ぜ込み型のふりかけ」みたいなのがあって、買った。
いやふりかけっちゅうよりは、デコ弁で使う「色付きご飯」用のアイテムなのかな。
明太子味のを混ぜ込むと、ピンク色のおにぎりになるの
で、試しに作って食ったらこれが不味いの何の(笑)
新米ですぜ?おにぎりですぜ?
和でも洋でも中でも、甘いも辛いも合うはずなのに
よりによっておにぎりに混ぜ込むアイテムを使って不味くなるって。
PR
この記事にコメントする