×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
10月8日(土)&9日(日)の2日間。
販売は10~16時(売り切れ次第終了)
町おこしとは何か?ご当地グルメとは何か?バーガー界きっての理論派
「別海ジャンボホタテバーガー」!
過去大会で行列を作った人気者!1.5cm厚のチャーシュー!
「水戸ちゃあしゅうバーガー」!
林檎を食べて育つ信州牛&白馬アルプスポークのパティは何と150g!
「スーパープレミアム白馬ーガー」!
静岡・焼津のマグロにトマトソースと大葉の香り!あっさりイケます
「静岡まぐろバーガー」!
バーガーにお茶!?いいのか!良いんです!
「近江バーガー・うなぎ」と「近江牛入り石焼ビビンバ」の豪華二本立て!
旨みたっぷりのキムチがカルビ肉に合わないはずがない!
「鶴橋カルビバーガー」!
西日本のSAPAコンテストで優勝!
「中国自動車道赤松PA(上り)めちゃうま赤松角煮バーガー」!
名前を読むだけで美味さが分かる!
「神戸牛入り黒毛和牛(A5)のパテと淡路鶏のつくねの2色バーガー」!
特産の玉ねぎを5種類の調理法でイン!なるほどその手があったか!
「あわじ島バーガー」!
牛・豚・鶏のブレンドパティ!桃ジャム入りデミグラスソースの潜在能力は!?
「津山バーガー」!
「コウネ」って部位を知ってるか!?牛前脚→胸にあるんだ!
テストに出るぞ!「広島流川コウネ・バーガー」!
徳島のイベントで優勝!阿波牛100%のパティにすだち塩ダレが光る!
「とくしまバーガー」!
地元の健康豚ともろみソースで勝負をかける!
「内子豚もろみバーガー」!
地元産の黒豚パティに醤油ダレ、竹炭入りの黒いパンは一目瞭然!
「洞門バーガー」!
黒豚豚軟骨入りのパティが美味いんだブヒ!
「なんこつ黒もっちバーガー」!
おこわバンズにウナギ+長芋!精進料理がモチーフの
「大山僧兵バーガー」!
鶏にもワイン、パンにもワイン!その名に偽り無し!
「大山どり ワインに包まれて」!
ハーブで育ったハーブチキンをタルタル&南蛮酢のダブルソースで!
「大山パークウェイ ハーブチキンの南蛮バーガー」!
第一回大会でTOP!そこからさらにパティを20%増量!よっ!太っ腹!
「妻木黒毛和牛 A4バーガー」!
地ビールで煮込んだトロトロの豚肉がたまらーん!
「大山Gバーガー」!
アジと豆腐とおからの健康パティはヘルシー系!隠し味は…梅干し!?
「相模湾を眺めるアジなバーガー」!
名古屋の味噌カツはバーガーにしてもうみゃーよ!
「チキン味噌カツバーガー」!
パティはカツでバンズが…油揚げ!?他の追従を許さない超個性派
「おきつねバーガー」!
若狭牛100%のパティにデミグラス風照り焼きソース…え?何だそれ!
気になるぜぇ…!「曙バーガー」!
丹波牛+味噌ソース、京野菜の九条ネギもどっさりどす!
「京都九条ネギバーガー」!
直径13cmの超ド級!利益の一部は寄付します…偉いっ!
「高槻バーガー」!
パンと牛肉が美味いご当地と言えば…神戸!嗚呼あこがれの神戸牛!
「神戸バーガー」!
アナゴとキンピラを挟む!
米粉パンの「お隠れバーガー」と通常パンの「天空ばぁがぁ」の2本立て!
豚スジ入りのパティに醤油マヨソース!健康食材はお子様が食べても安全安心!
「たつのバーガー」!
味の濃いジャージー牛と黒豚のベストバランス!
ひるぜん焼きそばには負けられない!「蒜山ジャージーバーガー」!
黒豆を使ったパティってどんな味?食べなきゃ分からない!
「みまさか黒豆バーガー」
炭焼き牛肉+ブドウ果汁入りトマトソース!ええもん、ようけ!
「倉敷バーガー」!
ご当地バーガーのメッカ・佐世保バーガーが贈るド真ん中直球勝負!
「ベーコンエッグバーガー」!
トビウオのカツをカレーに乗せたら美味かった!
バーガーにしたらやっぱり美味かった!「琴浦あごカツカレーバーガー」!
パンじゃなくて麺!煮卵もネギももやしもあるぞ!
正にラーメン!「牛骨ラーメンバーガー」!
過去大会の会場TOP受賞!鳥取育ちの「がいなどり」のトマト煮込みは
チーズとの相性抜群!「LITTLE ITALY GAINA CHIKEN BURGER」!
鳥取県南部町のブランド豚「ナンブー」のカツを
ナン風のパンで挟んで「ナンブーバーガー」!ばんざーい!
おこわのバンズに鳥取牛!過去大会で会場TOPに輝いた実力派!
「奥大山おこわ飯バーガー」!
皆さんなら、どれを食べたいですか?
天候は持ちそうなんだけど、問題は会場の広さ。
2会場での開催を、急きょ1会場に詰め込んでるからね。
販売は10~16時(売り切れ次第終了)
町おこしとは何か?ご当地グルメとは何か?バーガー界きっての理論派
「別海ジャンボホタテバーガー」!
過去大会で行列を作った人気者!1.5cm厚のチャーシュー!
「水戸ちゃあしゅうバーガー」!
林檎を食べて育つ信州牛&白馬アルプスポークのパティは何と150g!
「スーパープレミアム白馬ーガー」!
静岡・焼津のマグロにトマトソースと大葉の香り!あっさりイケます
「静岡まぐろバーガー」!
バーガーにお茶!?いいのか!良いんです!
「近江バーガー・うなぎ」と「近江牛入り石焼ビビンバ」の豪華二本立て!
旨みたっぷりのキムチがカルビ肉に合わないはずがない!
「鶴橋カルビバーガー」!
西日本のSAPAコンテストで優勝!
「中国自動車道赤松PA(上り)めちゃうま赤松角煮バーガー」!
名前を読むだけで美味さが分かる!
「神戸牛入り黒毛和牛(A5)のパテと淡路鶏のつくねの2色バーガー」!
特産の玉ねぎを5種類の調理法でイン!なるほどその手があったか!
「あわじ島バーガー」!
牛・豚・鶏のブレンドパティ!桃ジャム入りデミグラスソースの潜在能力は!?
「津山バーガー」!
「コウネ」って部位を知ってるか!?牛前脚→胸にあるんだ!
テストに出るぞ!「広島流川コウネ・バーガー」!
徳島のイベントで優勝!阿波牛100%のパティにすだち塩ダレが光る!
「とくしまバーガー」!
地元の健康豚ともろみソースで勝負をかける!
「内子豚もろみバーガー」!
地元産の黒豚パティに醤油ダレ、竹炭入りの黒いパンは一目瞭然!
「洞門バーガー」!
黒豚豚軟骨入りのパティが美味いんだブヒ!
「なんこつ黒もっちバーガー」!
おこわバンズにウナギ+長芋!精進料理がモチーフの
「大山僧兵バーガー」!
鶏にもワイン、パンにもワイン!その名に偽り無し!
「大山どり ワインに包まれて」!
ハーブで育ったハーブチキンをタルタル&南蛮酢のダブルソースで!
「大山パークウェイ ハーブチキンの南蛮バーガー」!
第一回大会でTOP!そこからさらにパティを20%増量!よっ!太っ腹!
「妻木黒毛和牛 A4バーガー」!
地ビールで煮込んだトロトロの豚肉がたまらーん!
「大山Gバーガー」!
アジと豆腐とおからの健康パティはヘルシー系!隠し味は…梅干し!?
「相模湾を眺めるアジなバーガー」!
名古屋の味噌カツはバーガーにしてもうみゃーよ!
「チキン味噌カツバーガー」!
パティはカツでバンズが…油揚げ!?他の追従を許さない超個性派
「おきつねバーガー」!
若狭牛100%のパティにデミグラス風照り焼きソース…え?何だそれ!
気になるぜぇ…!「曙バーガー」!
丹波牛+味噌ソース、京野菜の九条ネギもどっさりどす!
「京都九条ネギバーガー」!
直径13cmの超ド級!利益の一部は寄付します…偉いっ!
「高槻バーガー」!
パンと牛肉が美味いご当地と言えば…神戸!嗚呼あこがれの神戸牛!
「神戸バーガー」!
アナゴとキンピラを挟む!
米粉パンの「お隠れバーガー」と通常パンの「天空ばぁがぁ」の2本立て!
豚スジ入りのパティに醤油マヨソース!健康食材はお子様が食べても安全安心!
「たつのバーガー」!
味の濃いジャージー牛と黒豚のベストバランス!
ひるぜん焼きそばには負けられない!「蒜山ジャージーバーガー」!
黒豆を使ったパティってどんな味?食べなきゃ分からない!
「みまさか黒豆バーガー」
炭焼き牛肉+ブドウ果汁入りトマトソース!ええもん、ようけ!
「倉敷バーガー」!
ご当地バーガーのメッカ・佐世保バーガーが贈るド真ん中直球勝負!
「ベーコンエッグバーガー」!
トビウオのカツをカレーに乗せたら美味かった!
バーガーにしたらやっぱり美味かった!「琴浦あごカツカレーバーガー」!
パンじゃなくて麺!煮卵もネギももやしもあるぞ!
正にラーメン!「牛骨ラーメンバーガー」!
過去大会の会場TOP受賞!鳥取育ちの「がいなどり」のトマト煮込みは
チーズとの相性抜群!「LITTLE ITALY GAINA CHIKEN BURGER」!
鳥取県南部町のブランド豚「ナンブー」のカツを
ナン風のパンで挟んで「ナンブーバーガー」!ばんざーい!
おこわのバンズに鳥取牛!過去大会で会場TOPに輝いた実力派!
「奥大山おこわ飯バーガー」!
皆さんなら、どれを食べたいですか?
天候は持ちそうなんだけど、問題は会場の広さ。
2会場での開催を、急きょ1会場に詰め込んでるからね。
PR
この記事にコメントする