×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
レトルト物で○○の素っていうの、ありますよね。
麻婆豆腐とか回肉鍋とか。
この前初めて「白菜のクリーム煮の素」を買いまして。
試しに作ったらソースが分離して失敗。
(具材追加した鶏肉の油分が多すぎた)
次は「カレー鍋の素」でカレー鍋を作った。
完成はしたけど食べ慣れない味なのであまり箸が進まなかった。
あと残っているのは「麻婆白菜の素」。
でもこれって完成写真を見ると単なる中華丼の上具みたいなんだよなぁ。
皆様のお勧めは御座いますでしょうか。
麻婆豆腐とか回肉鍋とか。
この前初めて「白菜のクリーム煮の素」を買いまして。
試しに作ったらソースが分離して失敗。
(具材追加した鶏肉の油分が多すぎた)
次は「カレー鍋の素」でカレー鍋を作った。
完成はしたけど食べ慣れない味なのであまり箸が進まなかった。
あと残っているのは「麻婆白菜の素」。
でもこれって完成写真を見ると単なる中華丼の上具みたいなんだよなぁ。
皆様のお勧めは御座いますでしょうか。
PR