×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
台風前に、畑の生産物を全収穫してた。
青かったトマトも数日で赤くなったので
ナスと共にパスタに。
トマトソースのパスタはやっぱ自家製が一番美味い。
頂いたニンニクで、
揚げニンニク+ガーリックオイルも作る。
ふはははパスタもう1回楽しめるぞー。
昔、母が「マヨネーズで作るカルボナーラ」っていうレシピを
実行した事があるんだが、酸味が残っている上に
ベーコンも黒胡椒も無い代物だった。
ソースの色がカルボナーラ…ってだけで、味は真剣に美味くなかった。
別にマヨネーズで作らなくても良いのになあ。
青かったトマトも数日で赤くなったので
ナスと共にパスタに。
トマトソースのパスタはやっぱ自家製が一番美味い。
頂いたニンニクで、
揚げニンニク+ガーリックオイルも作る。
ふはははパスタもう1回楽しめるぞー。
昔、母が「マヨネーズで作るカルボナーラ」っていうレシピを
実行した事があるんだが、酸味が残っている上に
ベーコンも黒胡椒も無い代物だった。
ソースの色がカルボナーラ…ってだけで、味は真剣に美味くなかった。
別にマヨネーズで作らなくても良いのになあ。
PR
この記事にコメントする